Bem-vindos aquela que será a nossa "casa" digital. Esta é uma época de mudança no nosso clube fruto da descida à 2ª divisão, da contratação de uma nova equipa técnica e aquisição de atletas que, todas elas, vestem pela primeira vez a nossa camisola. Tudo o que aqui for publicado vincula apenas e só o administrador do blog ou, eventualmente, a pessoa que escreva o post e o assine devidamente.

Local: Pavilhão Polidesportivo de S.Romão
Golos: Adriana, Marisa

Cinco inicial: Teresa (gr), Susana (c), Marisa, Nádia e Cátia
Jogaram ainda: Adriana, Milene, Rafaela, Marlene, Catarina, Diana.
Resumo: Este era, sem dúvida, o jogo da jornada, em campo encontrar-se-iam duas equipas que venceram na 1ª jornada e que face ao futsal praticado são, ambas, candidatas à subida e ao título.
Na primeira parte assistiu-se a um jogo equilibrado, a nossa equipa tentava ter uma maior posse de bola e chegar com êxito à baliza adversária, mas a equipa visitante tinha a "lição bem estudada", dificultando bastante o nosso habitual estilo de jogo e quando tinha a posse de bola ia criando algumas oportunidades de golo. Curiosamente não foi em nenhuma dessas ocasiões que conseguiu marcar, corria o minuto 19, interceptamos a bola, ainda no meio campo adversário, no entanto, esta acabou por fugir ligeiramente ao controlo da nossa jogadora, numa tentativa de corte a jogadora adversária pontapeia a bola, fazendo um chapéu à nossa guarda-redes. Com este resultado fomos para intervalo, ficava a sensação de uma ligeira injustiça, talvez o empate, com golos, explicasse melhor o que se passou nesta primeira parte.
Para a segunda parte anteviam-se ainda mais dificuldades, com a vantagem no marcador esperavamos que a equipa visitante tentasse defender e sair rapidamente em contra-ataque. Não conseguindo alterar o marcador, a nossa treinadora apostou no 5x4 logo aos 10m, essa situação acabou por surtir efeito logo ao minuto 11', Adriana, na área, faz o 1*1. Apartir daqui, voltamos a baixar o gr, e ao minuto 19', Marisa, num grande remate faz o 2*1. Tempo ainda para um grande susto para a nossa baliza, Pepa, num excelente remate acerta no poste. Pouco depois, o jogo teve o seu fim.
Em suma, foi um bom jogo de futsal, com duas equipas a lutarem pela vitória e que certamente se manterão na luta pelo título. A nossa equipa fez uma excelente 2ª parte, com muita garra, vontade e querer e, no final, acabamos por ser recompensadas por toda essa entrega.